欢迎访问国家宣纸及文房用品质检中心!

设为首页 | 收藏我们

365bet官网平台

市质检所召开CMA资质认定培训会

阅读次数:110 信息来源:市产品质量监督检验所 发布时间:2018-10-09 08:44
[字体:  ]

为顺利通过国家市场监督管理总局即将组织进行的国家宣纸及文房用品质量监督检验中心CMA资质认定,市质检所集中力量于节前对全体技术人员进行了内部培训。

中国计量认定(CMA)是由我国法律规定的对检测机构的检测能力及可靠性进行的一种全面的认证及评价,市质检所本次申请的为国家级认定,通过后所出具的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力,且是国家中心现场评审的必要前置条件。

在内部培训会上,市质检所全体人员紧紧围绕检验检测机构资质认定评审准则,质量体系运行,质量管理等方面内容进行了集中培训。各部门负责人及检验员再次明确各自岗位的职责、权利、工作程序、工作重点。对照准则对国家中心一年的体系运行情况进行自查自纠,为迎接国家CMA资质认定做好充足的准备。

市质检所召开CMA资质认定培训会.jpg

扫一扫在手机打开当前页