欢迎访问国家宣纸及文房用品质检中心!

设为首页 | 收藏我们

365bet官网平台

国家中心进口纸张检测设备验收专家论证会顺利召开

阅读次数:115 编辑:国家中心筹建办 白洋洋 信息来源:市产品质量监督检验所 发布时间:2018-04-30 10:30
[字体:  ]

4月27日,市质检所邀请中国科学技术大学陈彪副教授、齐鲁工业大学实验师薛玉、中国宣纸股份有限公司教授级高工罗鸣召开了国家宣纸及文房用品产品质量监督检验中心(以下简称“国家中心”)进口纸张检测设备验证会,市质检所所长孙晖出席并主持会议。

各位专家听取了国家中心的介绍后,对进口的弯曲挺度测试仪、光泽度测试仪、本特森测试仪和纤维测试仪等大型检测设备进行了现场查看,对照招标要求进行了仪器数据实验,并对相关技术人员的能力进行了现场测试。

通过紧张的工作,专家组表示本次的13台设备符合招标文件要求,满足标准检验方法,验收通过。国家中心相关同志将按照专家所提意见要求,继续做好国家中心相关筹建工作。

扫一扫在手机打开当前页